Project Description

Reforma y adecuación de local comercial para clínica Veterinaria en Villaviciosa, Asturias.

Los trabajos realizados han consistido en la reforma integral del local comercial para su uso como clínica veterinaria.

Ubicado en la planta baja de un edificio de viviendas en Villaviciosa, Asturias. Su superficie construida es de 228,93 m2.

El local se ha diferenciado en las siguientes áreas o zonas: Salas de espera y recepción, 3 consultas, oficio con acceso desde las consultas, prequirófano, quirófano, zona de hospitalización, sala de jaulas para alojar a los animales, sala de rayos X, sala de ecografías, peluquería, almacén, despacho, aseos y vestuarios. Igualmente se han realizado todas las instalaciones necesarias para la actividad prevista.

Cliente: CLINICA VETERINARIA COVADONGA.