Descripción del proyecto

Reforma y adecuación de local comercial para supermercado en Mieres, Asturias.

Los trabajos realizados han consistido en la reforma integral del supermercado y sus instalaciones, demoliendo el 100 % del interior del mismo y reconstruyendo de nuevo, de acuerdo a las nuevas necesidades y prescripciones. De la misma forma, se ha rehabilitado la cubierta central y partes de la fachada exterior.

Ubicado en la planta baja de un edificio de viviendas, cuenta en su parte central con un patio interior de manzana que dispone de cubierta propia. La parte del local que se encuentra bajo las viviendas se corresponde con una banda perimetral de 14 m de fondo en todo su perímetro. Resultando un total de superficie reformada de 3.200 m2.

El local se ha diferenciado en las siguientes áreas o zonas: Área de Cajas; Área de Ventas; Galería de Alimentación; Aseos Públicos; Almacén; Área Trabajadores; Aparcamiento y Altillos para Instalaciones. Asimismo se han modificado y readaptado las instalaciones a la nueva configuración del local y al cumplimiento de toda la normativa que le afecta en la actualidad.

La obra, incluida demolición, se ha realizado en el escaso plazo de 2 meses y dos semanas.

Cliente: ALIMENTOS EL ARCO S.A.